Petit Déjeuner Quinoa

Petit Déjeuner Quinoa
Le quinoa au petit déjeuner pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 527 calories, 17g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,9 per par portion. Cette recette est appréciée par 45 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des mûres, du lait écrémé, des cerises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est super. Essayer Petit Déjeuner Quinoa, Petit Déjeuner Quinoa, et Petit Déjeuner Quinoa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le quinoa, l'eau, le lait, la cannelle et l'extrait de vanille à ébullition dans une casserole. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le quinoa soit tendre et ait absorbé l'eau, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Chocolat Mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux De Chocolat Mi-sucré Nestlé® Toll House®
Papier De RizPapier De Riz
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Retirer la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
3
Mélanger les cerises, les noix de cajou et l'oignon dans le mélange de quinoa; garnir de mûres et de crème fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Livre De Moitiés De Noix De PécanLivre De Moitiés De Noix De Pécan
CajouCajou
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé47
Magazine