Pesto Vert Moutarde Épicé

Le pesto Vert Moutarde épicé pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 94 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des pacanes, de l'ail, des feuilles de moutarde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Minestrone De Succotash Au Vert Moutarde Et Au Pesto Miso, Sandwichs Ouverts au Pesto Vert Moutarde et aux Œufs, et Pesto Vert Moutarde Et Ail Rôti Au Fromage Pecorino-romano.
Instructions
Mélanger les noix de pécan, les graines de citrouille et les graines de tournesol dans un bol et les couvrir de 2 pouces d'eau tiède. Laissez-les tremper pendant 4 à 6 heures, égouttez-les et rincez-les bien. Si vous êtes en difficulté, vous pouvez remplacer les noix et les graines germées ou grillées.
Placez les pacanes trempées, les graines de citrouille et de tournesol et l'ail dans votre robot culinaire. Pulse 3 à 4 fois jusqu'à ce que tout soit combiné. Incorporer les feuilles de moutarde et le sel de mer et pulser quelques secondes.Allumez le robot culinaire et arrosez lentement d'huile d'olive dans les graines et les légumes verts jusqu'à ce qu'elle forme une pâte lisse et uniforme.
Servir immédiatement ou transférer dans des bocaux mason, recouvrir d'huile d'olive supplémentaire et réfrigérer jusqu'à un mois.