Pesto Pistache Menthe Persil

Pesto Pistache Menthe Persil
Besoin d'un homme des cavernes, condiment sans gluten, primal et entier 30? Le Pesto de pistache à la menthe et au persil pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 76 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,28 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de persil et de feuilles de menthe légèrement, d'huile d'olive rôtie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Poulet au Pesto Pistache-Persil, Pesto Pistache-Persil et Sandwich au Taleggio Grillé, et Spaghetti au Pesto à la Menthe et au Persil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Frottez les noix dans une serviette pour enlever les peaux lâches. Soulevez les noix de la serviette et placez-les dans un robot culinaire ou un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Ajouter le persil, la menthe et l'huile d'olive au mélangeur; faire tourner jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Ajouter le sel au goût. Utiliser, ou couvrir et refroidir jusqu'à 2 jours. Congeler hermétiquement en petites portions pour conserver plus longtemps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé80
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