Pesto Grillé - Paquet de Papier d'aluminium de Poisson

Le paquet de papier d'aluminium de Pesto-poisson grillé pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 223 calories, 32g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 3,82 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Betty Crocker. Un mélange de pesto, de persil, d'olives et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Papier d'aluminium Florentine de Poisson pour Deux, Paquet de Papier d'aluminium Florentine de Poisson, et Paquet de Feuilles de Pommes de Terre à la Sauge Grillée pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un bol non métallique moyen, mélanger les tomates, les olives et le pesto.
Placez le poisson sur une feuille de papier d'aluminium robuste de 24 x 12 pouces.
Saupoudrer de sel et de poivre sur le poisson. Garnir du mélange de tomates. Soulevez 2 côtés de papier d'aluminium sur le poisson pour que les bords se rencontrent. Scellez les bords, ce qui rend le pli serré de 1/2 pouce; pliez à nouveau, en laissant de l'espace sur les côtés pour la circulation de la chaleur et l'expansion. Pliez les autres côtés pour sceller.
Placer sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette. Garnir de persil.