Pesto fait maison

Le pesto cultivé maison pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de condiments. Cette recette donne 4 portions avec 288 calories , 12 g de protéines et 26 g de matières grasses chacune. Pour 2,43 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de jus de citron, d'huile d'olive, de fromage parmigiano-reggiano grossièrement et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et primal . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes . Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 70 % . Des recettes similaires incluent la pizza au pesto avec des tomates fraîches et du mozzarellan et une pizza parfaite à la maison , une pizza au pesto avec des tomates fraîches et de la mozzarellan et une pizza parfaite à la maison , et grandi .
Instructions
Versez l'huile d'olive au fond du mixeur.
Saupoudrer le fromage sur l'huile.
Ajoutez, dans l'ordre, les pignons de pin, l'ail, le jus de citron et le basilic. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Assaisonnez avec du sel et du poivre; mélanger pour incorporer.