Pesto de Sauge aux Noix
Le Pesto de Sauge aux noix est un sans gluten et primal condiment. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,6 $ par portion. Une portion contient 604 calories, 12g de protéines, et 61g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil à feuilles plates, des moitiés de noix, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Galettes de Maïs aux Noix et à la Sauge, Noeuds Papillon Aux Noix, Beurre Et Sauge, et Orecchiete Aux Girolles, Sauge, Noix Et Brun.
Instructions
Chauffer une poêle sèche à feu moyen. Incorporer les noix et faire griller pendant environ 4 minutes, en remuant de temps en temps. Ils devraient colorer légèrement et devenir parfumés.
Retirer du feu et les placer dans un bol.Mélanger les pignons de pin dans la même poêle et répéter le processus, bien qu'ils prennent environ 2 minutes. Quand ils ont terminé, placez-les dans un bol avec des noix.
Ajouter les gousses d'ail entières dans la même poêle, alors qu'elle est encore chaude mais hors du feu.
Laissez l'ail reposer dans la poêle jusqu'à ce qu'il refroidisse. Cela supprimera le léger bord amer mais gardera la saveur audacieuse "crue" de l'ail.
Placer les gousses d'ail dans un robot culinaire ou un mélangeur avec une pincée de sel, pulser environ 4 ou 5 fois pour hacher grossièrement.
Ajouter le persil et la sauge, puis traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les noix et pulser 4 ou 5 fois jusqu'à ce qu'elles soient hachées. Arrosez ensuite l'huile d'olive avec la machine en marche tout le temps, jusqu'à obtenir la consistance désirée. Vous n'avez peut-être pas besoin de toute l'huile.Le pesto peut être couvert et réfrigéré jusqu'à trois jours, mais il est préférable de l'utiliser immédiatement.