Pesto De Porc À La Polenta
Le Porc Au Pesto Au Polentan est un sans gluten et sans produits laitiers condiment. Cette recette fait 4 portions avec 450 calories, 42g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 5,69 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés épinards, du sel et du poivre casher, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est spectaculaire. Essayer Lasagne au Pesto Et à la Polenta, Bouchées de Polenta au Poulet au Pesto, et Galettes de Polenta au Pesto aux Oignons Caramélisés pour des recettes similaires.
Instructions
Placer une plaque à pâtisserie cerclée dans le tiers inférieur du four; préchauffer à 450 degrés F. Préparer le pesto: Mélanger le persil, le basilic, les oignons verts, l'ail entier, la sauce Worcestershire, le zeste de citron et le jus de 1 citron dans un robot culinaire. Avec le moteur en marche, ajoutez 1/4 tasse d'huile d'olive. Réfrigérer 3/4 tasse de pesto pour le Risotto au Pesto et aux petits pois. Enrober le porc avec 1/4 tasse du pesto restant.
Mélanger le reste de 1/2 tasse de pesto dans un petit bol avec 1 cuillère à soupe d'eau chaude et le reste du jus de citron; assaisonner de sel et de poivre.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le porc et le faire dorer partout, environ 4 minutes.
Transférer sur la plaque à pâtisserie chaude et rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 145 degrés F, environ 15 minutes. Pendant ce temps, faites cuire la polenta comme l'indique l'étiquette.
Chauffer les 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans la poêle à feu moyen.
Ajouter l'ail tranché et cuire 1 minute.
Ajouter les épinards, 3 cuillères à soupe du mélange de pesto et 1/4 tasse d'eau; cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient flétris, 3 minutes. Trancher le porc; servir avec la polenta, les épinards et le reste du mélange de pesto. Assaisonner de sel et de poivre.
Matières grasses 18 g (Saturées 4 g)
Photographie de Antonis Achilleos