Pesto de Persil aux Noix

Pesto de Persil aux Noix
Besoin d'un condiment sans gluten? Le pesto de persil aux noix pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 395 calories. Cette recette est appréciée par 762 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix, du persil, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Essayer Pesto de Persil aux Noix, Pesto de Persil et Noix, et Bucatini Au Pesto De Noix Et Persil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les noix, le persil, le fromage, l'ail et le sel dans un robot culinaire et mélangez pendant quelques secondes. Grattez les côtés du bol, puis pulsez à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
NoixNoix
FromageFromage
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Arrosez l'huile d'olive pendant que la machine tourne juste assez longtemps pour incorporer l'huile, environ 20-30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Utiliser immédiatement ou couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pour conserver. Durera plusieurs jours réfrigérés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
À utiliser avec des pâtes ou comme tartinade sur du pain ou du pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PainPain
PâtePâte
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions5
Score de santé37
Magazine