Pesto de Persil aux Noix
Besoin d'un condiment sans gluten? Le pesto de persil aux noix pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 395 calories. Cette recette est appréciée par 762 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix, du persil, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Essayer Pesto de Persil aux Noix, Pesto de Persil et Noix, et Bucatini Au Pesto De Noix Et Persil pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les noix, le persil, le fromage, l'ail et le sel dans un robot culinaire et mélangez pendant quelques secondes. Grattez les côtés du bol, puis pulsez à nouveau.
Arrosez l'huile d'olive pendant que la machine tourne juste assez longtemps pour incorporer l'huile, environ 20-30 secondes.
Utiliser immédiatement ou couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pour conserver. Durera plusieurs jours réfrigérés.
À utiliser avec des pâtes ou comme tartinade sur du pain ou du pain grillé.