Pesto de Noisettes, Ricotta et Citron
La noisette, la ricotta et le Pesto au citron pourraient être le condiment que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 9 personnes et coûte 49 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 149 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 16 gourmets et cuisiniers. Un mélange de fromage ricotta au lait entier, de gousse d'ail, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Blitz d'automne au Pesto (Pesto Origan-Noisette), Calzones Ricottan et Chocolat-Noisette, et Boules de Ricotta Enrobées de Noisettes et Raisins Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Avec le processeur en marche, déposer la gousse d'ail dans la machine et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit hachée finement.
Ajouter les noisettes, le basilic et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive; traiter jusqu'à ce que les noisettes et le basilic soient finement hachés.
Ajouter la ricotta, le jus de citron, le zeste de citron et les 3 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive; traiter jusqu'à homogénéité.
Transférer le mélange dans un petit bol et incorporer le fromage Pecorino Romano. Assaisonner au goût avec du sel de mer et du poivre noir fraîchement moulu. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir et réfrigérer.