Pesto d'Artichauts Rôtis

Pesto d'Artichauts Rôtis
Le pesto d'artichaut rôti pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de condiments. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 184 calories. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange d'artichauts, de sel gris, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Grilled Cheese aux Asperges Rôties au Pesto d'Artichaut et de Roquette, Salade d'Artichaut, Tomate Cerise et Feta aux Crostini d'Artichaut-Pesto, et Pesto d'Artichauts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Dans une casserole profonde allant au four, mélanger 1/2 tasse d'huile d'olive, le jus de citron, l'ail, le thym, le laurier, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter les artichauts congelés et mélanger pour enrober. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant de temps en temps. Couvrir de papier d'aluminium, transférer au four et cuire jusqu'à ce que les artichauts soient dorés par endroits et tendres lorsqu'ils sont percés, environ 35 minutes. Laisser refroidir les artichauts dans le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Retirez la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Mettez les artichauts refroidis avec le liquide dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
Ajouter le reste de 1/4 tasse d'huile d'olive et les feuilles de basilic et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé1
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