Pesto aux herbes

Pesto aux herbes
Chaque pesto aux herbes prend environ 10 minutes à préparer. Pour 2,38 $ la portion , vous obtenez un condiment pour 8 personnes. Une portion contient 221 calories , 7 g de protéines et 18 g de matières grasses . Une personne a été ravie d'avoir testé cette recette. Si vous avez du persil, du parmesan, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Cette recette est proposée par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Globalement, cette recette obtient un score Spoonacular plutôt bon de 60 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme la pomme de terre au four (toujours moelleuse grâce à cette astuce) , l'espadon à la sauce aux herbes et le rôti de côtes levées en croûte d'herbes et de sel .

Instructions

1
Mixez les amandes et l’ail dans un robot culinaire jusqu’à obtenir une consistance fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2
Ajoutez les épinards, le fromage, les herbes, le zeste et le jus de citron dans le robot. Mixez les herbes juste assez pour les mélanger, environ 3 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
3
Ajoutez l'huile de canola et l'huile d'olive pendant que le robot est à basse vitesse. Salez et poivrez. Mixez jusqu'à obtenir la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Piment Chipotle, Haché GrossièrementPiment Chipotle, Haché Grossièrement
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
4
Transférez le pesto dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Disposez les tomates concassées sur les crostinis si vous en utilisez et nappez de pesto. Placez le reste de pesto dans un bol et couvrez-le de film plastique. Pressez le film plastique sur le pesto et réservez au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrostiniCrostini
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions8
Score de santé17
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