Pesto aux herbes
Chaque pesto aux herbes prend environ 10 minutes à préparer. Pour 2,38 $ la portion , vous obtenez un condiment pour 8 personnes. Une portion contient 221 calories , 7 g de protéines et 18 g de matières grasses . Une personne a été ravie d'avoir testé cette recette. Si vous avez du persil, du parmesan, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Cette recette est proposée par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Globalement, cette recette obtient un score Spoonacular plutôt bon de 60 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme la pomme de terre au four (toujours moelleuse grâce à cette astuce) , l'espadon à la sauce aux herbes et le rôti de côtes levées en croûte d'herbes et de sel .
Instructions
Mixez les amandes et l’ail dans un robot culinaire jusqu’à obtenir une consistance fine.
Ajoutez les épinards, le fromage, les herbes, le zeste et le jus de citron dans le robot. Mixez les herbes juste assez pour les mélanger, environ 3 secondes.
Ajoutez l'huile de canola et l'huile d'olive pendant que le robot est à basse vitesse. Salez et poivrez. Mixez jusqu'à obtenir la consistance désirée.
Transférez le pesto dans un bol de service.
Disposez les tomates concassées sur les crostinis si vous en utilisez et nappez de pesto. Placez le reste de pesto dans un bol et couvrez-le de film plastique. Pressez le film plastique sur le pesto et réservez au réfrigérateur.