Pesto au Basilic

Pesto au Basilic
Le pesto au basilic est peut-être le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,64 $par portion. Une portion contient 428 calories, 6g de protéines, et 45g de matières grasses. Un mélange de feuilles de basilic, d'ail, de sel et de poivre casher et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 125 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 84 à la cuillère%. Ce score est exceptionnel. Essayer Comment Faire un Pesto Allégé: Un Pesto Crémeux à l'Avocat et au Basilic, Pesto Palmiers (Oreilles d'Éléphant au Pesto de basilic), et Pesto au Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger le basilic, l'ail et les pignons de pin dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
3
Ajouter 1/2 tasse d'huile et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée et lisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Si vous l'utilisez immédiatement, ajoutez tout le reste de l'huile et pulsez jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Transférer le pesto dans un grand bol de service et incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), LavéesViolettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
6
En cas de congélation, transférer dans un récipient hermétique et verser le reste de l'huile sur le dessus. Congeler jusqu'à 3 mois. Décongeler et incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions4
Score de santé14
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