Pesto à la Menthe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez le Pesto à la menthe. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 242 calories, 4g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Un mélange de sel et de poivre casher, de feuilles de menthe, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 27 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pesto à la Menthe, Pesto à la Menthe, et Pesto à la Menthe.
Instructions
Placer les amandes dans une petite poêle à feu moyen. Griller jusqu'à ce qu'il soit parfumé et légèrement doré, environ 4 minutes.
Transférer au robot culinaire équipé d'une lame en acier.
Ajouter l'ail à la menthe et le zeste de citron dans le processus alimentaire. Pulser jusqu'à ce que tout soit finement haché, environ 5 impulsions de 1 seconde, en grattant les côtés du bol au besoin.
Avec le robot culinaire en marche, versez l'huile dans le tube d'alimentation en un flux lent et régulier. Gardez le robot culinaire en marche jusqu'à ce qu'il soit lisse, en s'arrêtant pour gratter les côtés du bol au besoin.
Ajouter la feta et le jus de citron; mélanger par pulse. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur jusqu'à une semaine ou dans un sac Ziploc au congélateur jusqu'à six mois.