Pesce spada steccato e grigliato (espadon clouté à l'ail et à la menthe)

Pesce spada steccato e grigliato (espadon clouté à l'ail et à la menthe)
Pesce spada steccato e grigliato (espadon clouté à l'ail et à la menthe) est un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 370 calories. Pour 7,01 $ par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de BBC Good Food compte 21 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de menthe, de l'huile d'olive, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 98%, ce qui est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pesce spada con capperi alla calabrese (Espadon Calabrais aux Câpres), Pesce Spadan Tout 'Isolana, et L'Art de Manger de l'Espadon avec des Olives, du Céleri, de l'Ail, du Vinaigre et de la Menthe.

Instructions

1
Lavez les steaks de poisson et séchez-les avec des torchons. Frottez avec du poivre des deux côtés, mais ne salez pas car cela tirerait les jus. Laisser mariner pendant une heure dans le vin et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
PoissonPoisson
SelSel
VinVin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
2
Pendant ce temps, épluchez les gousses d'ail, coupez-les en deux et retirez les pousses vertes au centre qui peuvent avoir un goût amer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
3
Coupez chaque moitié en quatre, de sorte que vous vous retrouvez avec 16 éclats.
4
Faites chauffer une plaque chauffante épaisse et striée sur la plaque de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirez le poisson de la marinade, séchez-le et faites 4 petites incisions bien réparties dans chaque steak avec un couteau bien aiguisé. Enroulez une feuille de menthe autour d'un ruban d'ail et insérez-en une dans chacune des incisions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
AilAil
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
PoissonPoisson
MentheMenthe
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
6
Badigeonner un côté de chaque steak de poisson d'huile d'olive, déposer le côté huilé sur la plaque chauffante, baisser le feu et cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Badigeonner le deuxième côté d'huile pendant qu'il est sur la plaque chauffante, puis retourner le poisson. Augmentez le feu pendant une minute seulement, puis baissez-le à nouveau et faites cuire le deuxième côté pendant une minute ou deux de plus. Lorsque le poisson est cuit, il doit être humide à l'intérieur, avec une chair blanche qui s'écaille facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer le poisson du feu et assaisonner les deux côtés, arroser d'huile d'olive, disperser avec les herbes et servir avec les citrons pour presser dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CitronCitron
HerbeHerbe
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

L'Espadon fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Maysaran Arsheen Pinot Gris. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé100
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