Pesce al Cartoccio (Poisson en papier parchemin)

Pesce al Cartoccio (Poisson en papier parchemin) nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 769 calories, 94g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 9,7 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du romarin, de l'oignon, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est incroyable. Essayer Poisson en Papier parchemin, Poisson et Légumes En Papillote (Cuit au Four dans du Papier Sulfurisé) Vidéo, et Saumon en Papier Parchemin pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'oignon et les 6 ingrédients suivants dans un grand bol.
Coupez quatre gros morceaux de papier sulfurisé assez longtemps pour couvrir la longueur du poisson et pliez chacun en deux dans le sens de la longueur. Déposer le mélange d'oignons sur les moitiés inférieures du parchemin.
Placer un poisson contre le pli de chaque morceau de parchemin, arroser de vin blanc et saupoudrer de sel et de poivre.
Pliez le parchemin dans le coin inférieur sur lui-même. Continuez à plier par-dessus le pli précédent pour créer un pli et permettre au papier d'être bien scellé. Lorsque vous avez formé un demi-cercle et atteint l'extrémité opposée du pli, rentrez le papier sous le dernier pli.
Déposer sur une grande plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit. Déchirez soigneusement le papier pour laisser la vapeur s'échapper.
Conseil: Si le poisson est trop gros pour permettre au papier sulfurisé de se sceller, placez-le sur du papier d'aluminium et enroulez-le autour du bord du papier sulfurisé, en le pinçant pour le sceller.