Pescado Gratinado con Camarones (Gratin de Poissons et Crevettes)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pescado Gratinado con Camarones (Gratin de poisson et de Crevettes). Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 1003 calories, 83g de protéines, et 59g de matières grasses par portion. Pour 8,0 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Un mélange de lait, de citron vert, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 94 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est exceptionnel. Essayer Cazuela de Pescado al Coco Gratinada (Casserole de Poisson et de Noix de Coco Gratinée), Encocado de Pescado y Camarón (Poisson et Crevettes en Sauce à la Noix de Coco), et Escabeche de Pescado (Poisson Mariné ou Mariné) pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire la sauce: Dans une poêle épaisse à feu moyen, faire fondre le beurre et faire revenir les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter la farine et remuer pendant environ 2 minutes.
Ajouter le lait et cuire à feu moyen, en remuant constamment, environ 5 minutes.
Ajouter le fromage et remuer jusqu'à ce que le fromage fonde.Préchauffer le four à 400 degrés F. Assaisonner le poisson avec du sel, du poivre, du cumin, du paprika, de la poudre d'oignon et de la poudre d'ail.
Placez le poisson dans des plats de cuisson individuels légèrement graissés. Garnir de crevettes et ajouter la sauce sur le dessus.
Saupoudrer chacun de parmesan.
Mettre au four et cuire environ 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Retirer du four et servir chaud avec des quartiers de citron vert sur le côté.