Perdrix Sous Huile avec Salade d'Asperges

Perdrix Sous Huile avec Salade d'Asperges est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion contient 1146 calories, 165g de protéines, et 48g de matières grasses. Pour 13,84 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de perdrix, de jus de citron, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 heures. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Perdrix au vin et à la cannelle, Perdrix dans une tarte aux Poiriers, et Perdrix au Riz Sauvage.
Instructions
Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Placer la perdrix dans l'eau et faire bouillir doucement jusqu'à tendreté, environ 45 minutes. Retirer délicatement et laisser refroidir.
Retirer les pattes de la carcasse et bien sécher.
Placer dans un plat allant au four peu profond.
Retirer les poitrines de la carcasse avec la première articulation de l'aile encore attachée. Bien sécher avec une serviette et placer dans un plat avec les jambes. (Faire du bouillon avec des os et du liquide de cuisson).
Verser le vinaigre sur les morceaux de poitrine et de cuisse et ajouter les graines de fenouil et l'ail.
Placer au réfrigérateur 1 heure.
Retirez les morceaux de poitrine et de jambe du réfrigérateur et retirez les morceaux de vinaigre. Séchez-les et disposez-les dans un grand bocal à biscuits transparent. Couvrir d'huile d'olive et réfrigérer 2 jours. (Ils resteront ainsi préservés pendant 2 mois). Pour servir, retirer 4 poitrines et 4 cuisses et réchauffer à température ambiante. Blanchir et rafraîchir les asperges et mélanger avec 4 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, le jus et le zeste de citron. Assaisonner de sel et de poivre et servir à température ambiante.