Perche Rôtie À la Française Au Fenouil, Tomates et Vin

Perche Rôtie à la Française Avec Fenouil, Tomates et Vin pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 129 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Food.com a 23 fans. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. Si vous avez du poivre, des tomates, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Filet de Perche ou de Vivaneau Aux Tomates et à l'Oignon, Flétan Rôti au Fenouil Braisé au Vin, et Flétan Rôti au Fenouil Braisé au Vin.