Pepperoncinis Farcis

Pepperoncinis farcis nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,14 $par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 25. Une portion contient 172 calories, 14g de protéines, et 11g de matières grasses. Il vous est apporté par le goût de la maison. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pepperoncini, du pepperoni, du parmesan et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et compatible avec les fodmap régime. Avec une cuillère score de 50%, ce plat est bon. Essayer Un Pique-nique Farci: Tomates Farcies au Thon et aux Artichauts, Courgettes Farcies au Poivron Rouge, Fétan et Pois Chiches, Pommes Macintosh Farcies aux Noix et à la Cassonade, Défi de Hamburgers Farcis Good Cook: Hamburgers de crevettes farcies au maïs et au Monterey Jack, et Bifteck de Flanc Farci Grillé à La Muffuletta (Farci de Salumi, Provolone et Salade d'Olives) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger les neuf premiers ingrédients; couvrir et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Coupez l'extrémité de la tige de chaque pepperoncini; retirez les graines. Tuyautez ou farcissez le pepperoncinis avec le mélange de fromage. Trempez l'extrémité exposée dans du parmesan supplémentaire. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.