Peppernotter (biscuits de Noël scandinaves)

Peppernotter (Biscuits de Noël scandinaves) est un hors-d'œuvre qui sert 48 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers et lacto ovo contient 79 calories , 2 g de protéines et 1 g de matières grasses par portion. Pour 10 centimes par portion , cette recette couvre 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 42 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Allrecipes. Ce sera un succès lors de votre événement de Noël . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . Si vous avez de la farine, du poivre moulu, du sucre glace et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 24 % , ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Peppernotter (biscuits de Noël scandinaves) , Biscuits scandinaves aux amandes et Biscuits de Noël : biscuits de Noël norvégiens, croissants aux carottes et aux prunes épicées et orange au chocolat .
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C). Beurrer plusieurs plaques à pâtisserie.
Battre les œufs, le sucre blanc et la cassonade dans un bol jusqu'à ce que le sucre soit dissous, puis incorporer le jus de citron, les amandes, la levure chimique, la cannelle, le gingembre, le poivre noir, le piment de la Jamaïque et les clous de girofle jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Incorporer la farine pour obtenir une pâte collante.
Étalez la pâte sur un plan de travail bien fariné et pétrissez la pâte 1 à 2 minutes, en ajoutant plus de farine si nécessaire, pour obtenir une pâte lisse et maniable. Pincez des morceaux de pâte et roulez-les en boules d'environ 1 1/2 pouce de diamètre, puis placez les boules sur les plaques à pâtisserie préparées à au moins 1 pouce l'une de l'autre.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un biscuit en ressorte propre, environ 25 minutes.
Retirer immédiatement des feuilles sur des grilles de refroidissement pour éviter que les biscuits ne deviennent trop durs.
Mélangez le sucre glace et l'eau pour obtenir un glaçage et arrosez chaque biscuit légèrement chaud avec environ 1/2 cuillère à café, en l'étalant sur le dessus du biscuit.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Perrier-Jouet Grand Brut avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 57 dollars par bouteille.
![Perrier-Jouet Grand Brut]()
Perrier-Jouet Grand Brut
La fraîcheur et la vivacité saisissantes des fragrances florales et fruitées (fruits jaunes et fruits frais) s'enracinent, avant de laisser place à de subtiles notes de vanille et de beurre, conférant au vin un caractère fruité et homogène. Les notes de mirabelle, de citron et de bergamote émergent en premier, puis laissent la place aux fleurs d'arbres fruitiers, comme le tilleul et le chèvrefeuille. Viennent ensuite des notes de beurre, de madeleines et de sucre vanillé. Des notes persistantes de pamplemousse, de pêches blanches, de poires vertes, de pommiers et de noisettes vertes complètent le goût.