Pepperidge Farm® Boeuf Wellington

Pepperidge Farm® Boeuf Wellington
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes écossaises, alors essayez Pepperidge Farm® Beef Wellington. Pour 3,42 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 10. Une portion contient 562 calories, 22g de protéines, et 41g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du filet de bœuf, de l'eau, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est solide. Essayer Biscuits Sausalito de la Ferme Pepperidge, Farce aux Noix d'Orange: Défi de la Ferme Pepperidge, et Boeuf Wellington pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le bœuf dans une rôtissoire légèrement graissée. Assaisonner avec le poivre noir, si désiré. Rôtir à 425 degrés F pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 130 degrés F. Couvrir la casserole et réfrigérer pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
2
Décongelez la feuille de pâte à température ambiante pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit facile à manipuler.
3
Chauffer le four à 425 degrés F. Mélanger l'œuf et l'eau dans un petit bol avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
4
Chauffer le beurre dans une poêle de 10 pouces à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les champignons et l'oignon et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que tout le liquide soit évaporé, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChampignonChampignon
OignonOignon
6
Dépliez la feuille de pâte sur une surface légèrement farinée.
7
Rouler la feuille de pâte en un rectangle de 4 pouces de plus et 6 pouces de plus que le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
RoulerRouler
8
Badigeonner la feuille de pâte avec le mélange d'œufs. Déposer le mélange de champignons sur la feuille de pâte à moins de 1 pouce des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OeufOeuf
9
Placez le bœuf au centre du mélange de champignons. En commençant par les côtés longs, replier la pâte sur le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BoeufBoeuf
10
Placer le côté couture vers le bas sur une plaque à pâtisserie. Rentrez les extrémités sous pour sceller.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Badigeonner la pâte avec le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
12
Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée et qu'un thermomètre à viande indique 140 degrés F. Trancher et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions10
Score de santé9
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