Pepperidge Farm® Boeuf Wellington
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes écossaises, alors essayez Pepperidge Farm® Beef Wellington. Pour 3,42 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 10. Une portion contient 562 calories, 22g de protéines, et 41g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du filet de bœuf, de l'eau, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est solide. Essayer Biscuits Sausalito de la Ferme Pepperidge, Farce aux Noix d'Orange: Défi de la Ferme Pepperidge, et Boeuf Wellington pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le bœuf dans une rôtissoire légèrement graissée. Assaisonner avec le poivre noir, si désiré. Rôtir à 425 degrés F pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 130 degrés F. Couvrir la casserole et réfrigérer pendant 1 heure.
Décongelez la feuille de pâte à température ambiante pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit facile à manipuler.
Chauffer le four à 425 degrés F. Mélanger l'œuf et l'eau dans un petit bol avec une fourchette.
Chauffer le beurre dans une poêle de 10 pouces à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons et l'oignon et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que tout le liquide soit évaporé, en remuant souvent.
Dépliez la feuille de pâte sur une surface légèrement farinée.
Rouler la feuille de pâte en un rectangle de 4 pouces de plus et 6 pouces de plus que le bœuf.
Badigeonner la feuille de pâte avec le mélange d'œufs. Déposer le mélange de champignons sur la feuille de pâte à moins de 1 pouce des bords.
Placez le bœuf au centre du mélange de champignons. En commençant par les côtés longs, replier la pâte sur le bœuf.
Placer le côté couture vers le bas sur une plaque à pâtisserie. Rentrez les extrémités sous pour sceller.
Badigeonner la pâte avec le mélange d'œufs.
Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée et qu'un thermomètre à viande indique 140 degrés F. Trancher et servir chaud.