Pepparkakor I
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Pepparkakor Je pourrais être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 83 calories. Cette recette sert 48 personnes. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du bicarbonate de soude, de la cassonade, du gingembre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 52 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Pepparkakor de Maman (Biscuits au Pain d'Épice), Pepparkakor de blé entier (sans produits laitiers), et Pepparkakor (Biscuits Suédois au Gingembre) pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le beurre dans un grand bol résistant à la chaleur. Dans une casserole moyenne, chauffer la cassonade, la mélasse et les épices jusqu'à ébullition.
Ajouter le bicarbonate de soude et incorporer.
Versez ce mélange sur le beurre et remuez jusqu'à ce qu'il fonde.
Battre l'œuf et mélanger; ajouter la farine, une tasse à la fois, et bien mélanger. Tourner sur une planche légèrement farinée et pétrir 1 à 2 minutes. Envelopper dans du papier ciré et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme (environ une heure).
Préchauffer le four à 325 degrés F (170 degrés C).
Étaler à environ 1/8 de pouce d'épaisseur sur une planche légèrement farinée et couper en formes désirées.
Déposer sur des plaques à pâtisserie graissées et cuire au four de 8 à 10 minutes.
Retirer des feuilles et laisser refroidir sur des supports; peut être décoré avec du glaçage pipé ou tout ce que vous voulez!