Peperonata (Poivrons et Oignons sautés) nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat d'accompagnement a 213 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Si vous avez des gousses d'ail, des poivrons, des poivrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 556 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Simplement des recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Poivrons et Oignons Sautés, Oignons et Poivrons Sautés, et Légumes Verts de Chou sautés à l'Ail, aux Poivrons et aux Oignons pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu moyen-vif. Lorsque l'huile est chatoyante, ajoutez les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Saupoudrer d'un peu de sel et faire sauter pendant 2-3 minutes, jusqu'à ce que les oignons commencent à se colorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Sel
1
Ajouter les poivrons et bien mélanger pour les combiner avec les oignons. Faire sauter pendant 4-5 minutes, en remuant souvent. Les poivrons doivent être cuits al dente, mais avec un peu de croquant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Oignon
1
Ajouter l'ail et faire sauter encore 1-2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
1
Saupoudrer un peu plus de sel sur le tout et ajouter le sucre et l'origan séché. Cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan Séché
Sucre
Sel
2
Ajouter les tomates en dés et cuire encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
3
Ajouter le basilic, le poivre noir, le jus de citron: Éteindre le feu et incorporer le basilic déchiré. Moudre du poivre noir sur tout. Juste avant de servir, pressez un peu de jus de citron sur le plat.