Peperonata con Bruschetta (Toasts au poivron) est un végétarien hor d'oeuvre. Une portion contient 304 calories, 8g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,28 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de poivrons, de tomates prunes, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est plutôt bien. Essayer Peperonata con Bruschetta (Toasts au Poivron), Toasts aux fèves : Bruschetta avec le Favori, et Bruschettan au Fromage à la Crème aux Herbes sur Toasts Baguette pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le gril ou le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
Flocons De Légumes
2
Chauffer l'huile et le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter les oignons et les poivrons et cuire à feu vif pendant 4 minutes. Incorporer l'ail émincé, cuire 30 secondes, puis ajouter les tomates. Laisser mijoter 5 minutes jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincé
Tomate
Poivrer
Oignon
4
Retirer du feu et assaisonner au goût.
5
Faire griller le pain pendant 2 minutes de chaque côté, puis frotter 1 côté de chaque tranche avec le côté coupé de 1/2 de gousse d'ail. Garnir chaque tranche de pain d'une cuillerée du mélange de poivrons, saupoudrer de basilic et servir immédiatement.