Pepe's Cafe Key Tarte au Citron Vert
Pepe's Cafe Key Lime Pie pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 405 calories. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 85 cents par portion. Si vous avez du sucre, de la cannelle moulue, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 19%. Essayer Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Pepe's Cafe Key Tarte au Citron Vert, et Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer une grille au milieu du four et préchauffer à 350 ° F.
Dans un bol moyen, mélanger les miettes de biscuits Graham, le sucre et la cannelle.
Arroser du beurre fondu et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Presser le mélange uniformément sur le fond et sur les côtés d'une assiette à tarte de 9 pouces.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit dur et doré, environ 10 minutes.
Transférer sur une grille pour refroidir complètement. Laissez le four allumé.
Dans le bol d'un batteur sur socle muni du fouet, ou dans un grand bol à mélanger muni d'un fouet ou d'un batteur à main, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils retiennent des pics raides.
Dans un grand bol à mélanger, fouetter ensemble les jaunes d'œufs et le lait concentré sucré.
Ajouter le jus de citron vert et fouetter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer délicatement environ 1/3 des blancs d'œufs pour éclaircir le mélange, puis ajouter les blancs d'œufs restants et plier jusqu'à ce qu'ils soient uniformément combinés. Étalez doucement le mélange dans la croûte pré-cuite et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit juste mis au centre, environ 20 minutes.
Transférer sur une grille pour refroidir complètement puis réfrigérer au moins 2 heures avant de servir. FAITES À L'AVANCE: La tarte peut être cuite et conservée, couverte, au réfrigérateur, jusqu'à 3 jours.
Dans un bol moyen, mélanger la crème épaisse et le sucre et fouetter jusqu'à formation de pics mous.
Couper la tarte en tranches et garnir chacune d'une cuillerée de crème fouettée.