Pepe's Cafe Key Tarte au Citron Vert

Pepe's Cafe Key Tarte au Citron Vert
Pepe's Cafe Key Lime Pie pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 405 calories. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 85 cents par portion. Si vous avez du sucre, de la cannelle moulue, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 19%. Essayer Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Pepe's Cafe Key Tarte au Citron Vert, et Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Disposer une grille au milieu du four et préchauffer à 350 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger les miettes de biscuits Graham, le sucre et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
CannelleCannelle
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Arroser du beurre fondu et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Presser le mélange uniformément sur le fond et sur les côtés d'une assiette à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit dur et doré, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Transférer sur une grille pour refroidir complètement. Laissez le four allumé.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
1
Dans le bol d'un batteur sur socle muni du fouet, ou dans un grand bol à mélanger muni d'un fouet ou d'un batteur à main, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils retiennent des pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
2
Dans un grand bol à mélanger, fouetter ensemble les jaunes d'œufs et le lait concentré sucré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
3
Ajouter le jus de citron vert et fouetter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer délicatement environ 1/3 des blancs d'œufs pour éclaircir le mélange, puis ajouter les blancs d'œufs restants et plier jusqu'à ce qu'ils soient uniformément combinés. Étalez doucement le mélange dans la croûte pré-cuite et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit juste mis au centre, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
FouetterFouetter
4
Transférer sur une grille pour refroidir complètement puis réfrigérer au moins 2 heures avant de servir. FAITES À L'AVANCE: La tarte peut être cuite et conservée, couverte, au réfrigérateur, jusqu'à 3 jours.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
1
Dans un bol moyen, mélanger la crème épaisse et le sucre et fouetter jusqu'à formation de pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Couper la tarte en tranches et garnir chacune d'une cuillerée de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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