Penuche Fudge
Penuche Fudge pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 14 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 113 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. 43 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, des moitiés de noix de pécan, de la margarine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Penuche Fudge, Penuche Fudge # SundaySupper, et Penuche au Beurre (Sucre brun) Fudge pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrer une plaque à pâtisserie. Beurrer les côtés d'une casserole lourde de 2 pintes.
Dans la casserole, mélanger le sucre blanc, la cassonade, la crème, le lait et la margarine et porter à ébullition à feu moyen.
Chauffer, sans remuer, entre 234 et 240 degrés F (112 à 116 degrés C), ou jusqu'à ce qu'une petite quantité de sirop tombée dans l'eau froide forme une boule molle qui s'aplatit lorsqu'elle est retirée de l'eau et placée sur une surface plane.
Retirer du feu et laisser refroidir à tiède (110 degrés).
Incorporer la vanille et battre vigoureusement jusqu'à ce que le mélange perde son éclat. Incorporer rapidement les pacanes et les étaler sur une feuille préparée. Marquer en carrés pendant qu'ils sont chauds; couper lorsqu'ils sont fermes.