Penne élégant aux asperges et aux crevettes
Les Penne élégantes aux asperges et aux crevettes sont un plat principal pescatarien . Une portion de ce plat contient environ 32 g de protéines , 25 g de matières grasses et un total de 593 calories . Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,26 $ par portion. 49 personnes étaient ravies d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sel et de poivre, de jus de citron, de flocons de piment et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Elle vous est proposée par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 76 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Penne Con Funghi E Melanzane (Penne aux champignons et aubergines) , Soupe élégante aux fèves et aux épinards et Thanksgiving élégant et intime .
Instructions
Portez à ébullition une grande casserole d’eau légèrement salée.
Ajoutez les penne et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, 8 à 10 minutes ; égouttez.
Pendant ce temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Ajoutez l'ail et l'oignon et faites cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et devienne translucide, environ 5 minutes.
Versez le vin blanc et laissez mijoter pendant 2 minutes. Incorporez les flocons de piment rouge, le beurre et les asperges ; faites cuire jusqu'à ce que les asperges soient tendres, environ 3 minutes.
Ajoutez les crevettes et le jus de citron, poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les crevettes soient devenues roses et ne soient plus translucides au centre. Salez et poivrez à votre goût.
Mélangez les penne cuites avec le mélange de crevettes et d’asperges.
Saupoudrer de persil et de parmesan pour garnir.