Penne à la Vodka II

Penne à la Vodka II
Penne à la Vodkan II pourrait être la boisson que vous recherchez. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 661 calories. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez des pâtes penne, du basilic, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 313 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Penne Alla Vodka (Pâtes à la Crème à la Vodka), Penne à la Vodka, et Penne Vodka.

Instructions

1
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire l'ail dans l'huile d'olive jusqu'à tendreté, 1 à 2 minutes. Incorporer les tomates en cassant un peu à la fourchette. Incorporer le basilic, le sel et le poivre et laisser mijoter 15 minutes. Incorporer la vodka et cuire 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
AilAil
BasilicBasilic
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Incorporer la crème dans la sauce et cuire 10 minutes de plus. Mélanger avec les pâtes chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
PâtePâte
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé13
Magazine