Penne à la Saucisse de Dinde Italienne et Légumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les Penne avec des Saucisses de Dinde italiennes et des légumes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 318 calories. Pour 1,45 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gousse d'ail, de la crème, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 77%. Essayer Penne de Blé Entier avec Saucisse Italienne à la Dinde, Brocoli, Tomates et Parmesan, Penne au Four avec Saucisse Italienne, et Penne aux Saucisses Italiennes et Poivrons pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer les boyaux de la saucisse. Cuire les saucisses dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant pour s'effriter.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 2 minutes.
Ajouter les champignons, les poivrons et les courgettes; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que la saucisse soit cuite. Incorporer les tomates; couvrir et cuire à feu moyen-doux 10 minutes.
Retirer du feu; incorporer la crème sure.
Ajouter les pâtes et le poivre noir; bien mélanger. Cuire à feu moyen-doux 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.