Penne à la Saucisse de Dinde Italienne et Légumes

Penne à la Saucisse de Dinde Italienne et Légumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les Penne avec des Saucisses de Dinde italiennes et des légumes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 318 calories. Pour 1,45 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gousse d'ail, de la crème, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 77%. Essayer Penne de Blé Entier avec Saucisse Italienne à la Dinde, Brocoli, Tomates et Parmesan, Penne au Four avec Saucisse Italienne, et Penne aux Saucisses Italiennes et Poivrons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer les boyaux de la saucisse. Cuire les saucisses dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant pour s'effriter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter les champignons, les poivrons et les courgettes; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que la saucisse soit cuite. Incorporer les tomates; couvrir et cuire à feu moyen-doux 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
ChampignonChampignon
TomateTomate
CourgetteCourgette
SaucisseSaucisse
4
Retirer du feu; incorporer la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
5
Ajouter les pâtes et le poivre noir; bien mélanger. Cuire à feu moyen-doux 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
PâtePâte

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
D'une robe rouge rubis intense, le vin présente des arômes à la fois de fruits et des sensations typiques du chêne, qui fusionnent harmonieusement et offrent également des notes balsamiques et graphite au nez. La bouche est riche, avec des tanins souples et équilibrés ainsi que la fraîcheur vibrante typique du Sangiovese. La finale et l'arrière-goût sont d'une persistance notable et reprennent les notes de petits fruits d'abord ressenties au nez.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé44
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