Penne à la Sauce Tomate Rôtie, à l'Orange et aux Olives

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Penne à la sauce Tomate rôtie, à l'Orange et aux olives. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 381 calories, 12g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de jus d'orange, de gousses d'ail, d'olives kalamatan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Sauce Crémeuse à la Vodka aux Tomates Rôties et aux Penne, Pâtes Aux Olives Kalamatan et Sauce Tomate Raisin Rôtie, et Pâtes Aux Olives Kalamatan Et Sauce Tomate Cerise Rôtie pour des recettes similaires.
Instructions
Placer 1 grille dans le tiers inférieur du four et 1 grille au milieu du four; préchauffer à 450 ° F. Vaporiser 2 plaques à pâtisserie cerclées d'un spray antiadhésif.
Étaler les tomates sur 1 feuille et l'oignon sur la deuxième feuille.
Arrosez 1 cuillère à soupe d'huile sur chacun des légumes.
Saupoudrer l'ail et le zeste d'orange sur les deux.
Saupoudrer de sel et de poivre. Rôtir jusqu'à ce que les légumes soient très tendres et bruns sur les bords, en remuant de temps en temps, environ 30 minutes pour l'oignon et 45 minutes pour les tomates. Laisser refroidir légèrement.
Versez 1/4 tasse de jus d'orange sur les légumes de chaque feuille, en grattant les morceaux dorés du fond des feuilles.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes à mordre. Réserver 1/2 tasse d'eau de cuisson des pâtes.
Égoutter les pâtes; remettre dans la casserole.
Ajouter les mélanges de tomates et d'oignons, le basilic et les olives aux pâtes. Remuer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en ajoutant suffisamment d'eau de cuisson réservée pour humidifier les pâtes.
Par portion: calories, 376; matières grasses totales, 10 g; graisses saturées, 2 g; cholestérol, 7 mg