Les Penne à la sauce crémeuse au Pesto pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,67 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 466 calories, 15g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du pesto, de l'oignon, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. 10 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Pâtes Penne Au Poulet Au Pesto Crémeux À Une Casserole, Penne Crémeuse au Pesto de Poulet et au Brocoli, et Penne Crémeuse au Pesto avec Rubans de Légumes.
Instructions
1
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition. Incorporer les penne et porter à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, mais encore légèrement fermes, environ 11 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Penny
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen et cuire et remuer le brocoli, les asperges, les champignons, l'oignon, l'ail et 1/2 tasse de pignons de pin jusqu'à ce que le brocoli et les asperges soient tendres, environ 8 minutes. Assaisonner de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
3
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen et incorporer la farine et 1 cuillère à café de sel jusqu'à consistance lisse. Incorporer lentement le lait jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, porter à ébullition et réduire le feu à moyen-doux. Laisser mijoter la sauce, en fouettant constamment, jusqu'à épaississement, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Abats Et Os De Cou De Dinde
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
20 Fraises Fraîches, équeutées
4
Retirer la sauce du feu et incorporer le pesto préparé au fouet. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
5
Verser la sauce au pesto dans une poêle avec le mélange de brocoli; incorporer délicatement les pâtes penne jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Penny
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
6
Saupoudrer de 1 cuillère à soupe de pignons de pin pour servir.