Penne à la sauce aux amandes

Penne à la sauce aux amandes
Les penne à la sauce aux amandes nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Pour 3,48 $ par portion, cette recette couvre 34 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal contient 1 245 calories, 90 g de protéines et 68 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 6. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des petits pois, du parmesan, de la crème épaisse et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. 8 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 86 %, ce qui est excellent. Les penne à la sauce aux amandes, les penne à la sauce tomate et poivron doux (Penne Saporite « Il Frantoio ») et les penne à la sauce tomate épicée (Penne all'arrabbiata) sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes sous la dent, en remuant de temps en temps, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
4
Égoutter et réserver environ 1 tasse d’eau pour les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5
Dans un mixeur, mélanger les amandes, le bouillon de poulet, l'huile d'olive et l'ail. Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
Versez le mélange dans une grande poêle et allumez le feu à moyen. Porter le mélange à ébullition et cuire en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 3 à 4 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
7
Ajoutez le poulet, les petits pois, la crème et le zeste de citron. Cuire en remuant fréquemment jusqu'à ce que le poulet soit bien chaud, environ 4 minutes (le mélange sera épais). Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
8
Mettez les pâtes cuites dans un bol de service et ajoutez 1/2 tasse de parmesan. Mélanger jusqu'à ce que les pâtes soient enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
9
Ajouter le mélange de poulet, le reste du fromage et le basilic. Mélanger les ingrédients ensemble, en ajoutant l'eau des pâtes réservée, au besoin, pour détendre la sauce. Assaisonner avec du sel et du poivre à déguster et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé27
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