Penne à la sauce aux amandes

Penne à la sauce aux amandes
Les penne à la sauce aux amandes nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Pour 3,48 $ par portion, cette recette couvre 34 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal contient 1 245 calories, 90 g de protéines et 68 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 6. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des petits pois, du parmesan, de la crème épaisse et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. 8 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 86 %, ce qui est excellent. Les penne à la sauce aux amandes, les penne à la sauce tomate et poivron doux (Penne Saporite « Il Frantoio ») et les penne à la sauce tomate épicée (Penne all'arrabbiata) sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes sous la dent, en remuant de temps en temps, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
4
Égoutter et réserver environ 1 tasse d’eau pour les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
5
Dans un mixeur, mélanger les amandes, le bouillon de poulet, l'huile d'olive et l'ail. Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
Versez le mélange dans une grande poêle et allumez le feu à moyen. Porter le mélange à ébullition et cuire en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 3 à 4 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Ajoutez le poulet, les petits pois, la crème et le zeste de citron. Cuire en remuant fréquemment jusqu'à ce que le poulet soit bien chaud, environ 4 minutes (le mélange sera épais). Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
8
Mettez les pâtes cuites dans un bol de service et ajoutez 1/2 tasse de parmesan. Mélanger jusqu'à ce que les pâtes soient enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
9
Ajouter le mélange de poulet, le reste du fromage et le basilic. Mélanger les ingrédients ensemble, en ajoutant l'eau des pâtes réservée, au besoin, pour détendre la sauce. Assaisonner avec du sel et du poivre à déguster et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé27
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