Penne à la Roquette flétrie, Radicchio et Mozzarella fumée

La recette des Penne à la Roquette flétrie, au Radicchio et au Mozzarellan fumé est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 6 portions avec 455 calories, 15g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du zeste de citron, des penne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Mangez pour Huit Dollars: Pizza à la Mozzarella Fumée avec Radicchio et Confiture d'Oignons, Risotto Rosso d'Andrew Carmellini au Vin Rouge, Radicchio et Mozzarella Fumée, et Salade de Mozzarellan Fumé et Penne aux Épinards.
Instructions
Cuire les pâtes dans une casserole de 6 pintes d'eau bouillante bien salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Pendant que les pâtes bouillent, fouetter ensemble l'huile, le zeste, l'ail, le sel et le poivre au goût dans un grand bol. Ensuite, émincez finement le radicchio, la roquette et le basilic et ajoutez-les à la vinaigrette.
Réserver 1/2 tasse d'eau de cuisson et égoutter les pâtes dans une passoire.
Ajouter les pâtes chaudes et l'eau de cuisson réservée aux légumes verts et laisser reposer 1 minute pour flétrir.
Ajouter la mozzarella et le jus de citron et bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre et servir chaud.