Penne à la Grecque avec Tomates fraîches, Feta et Aneth

Penne à la grecque avec des tomates fraîches, de la Feta et de l'aneth est un végétarien plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 412 calories, 14g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 75 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des oignons verts, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Essayer Haricots Verts à la Grecque Avec Tomates et Fromage Feta, Poitrines de Poulet en Croûte de Panko à la Grecque garnies de Tomates, d'olives Kalamatan, de Feta et de Basilic, et Penne aux Pois Chiches, Feta et Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol. Réserver le mélange de tomates.
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais encore fermes à mordre, en remuant de temps en temps.
Ajouter les pâtes chaudes au mélange de tomates et mélanger pour enrober. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et servir.