Penne à la Courge Musquée et Fromage de Chèvre

Penne à la Courge Musquée et Fromage de Chèvre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Penne à la courge musquée et au fromage de chèvre. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 713 calories par jour. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,63 per par portion. 177 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de Foodnetwork nécessite des feuilles de basilic, de l'oignon, de la courge kabocha et du sel et du poivre casher. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 8 minutes. Avec une cuillère score de 96%, ce plat est formidable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Penne à la Courge Musquée, au Chou Frisé et au Fromage de Chèvre {12 Semaines de Courge d'hiver}, Penne à la Courge Musquée, au Chou Frisé et au Fromage de Chèvre {12 Semaines de Courge d'hiver}, et Galette de Courge Musquée et Fromage de Chèvre.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez une grille dans le tiers supérieur du four. Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
3
Vaporiser généreusement une plaque à pâtisserie d'enduit à cuisson à l'huile végétale. Mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pancetta Tranchée Finement, Coupée En Morceaux De 1/4 PoucePancetta Tranchée Finement, Coupée En Morceaux De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
4
Mélanger la courge et l'oignon et disposer en une seule couche sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
5
Arroser d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
6
Cuire au four de 40 à 45 minutes jusqu'à ce que les légumes soient dorés et bien cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
7
Retirer du four et laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
8
Pendant que le mélange de courges refroidit, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes, en remuant de temps en temps, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
10
Égoutter et réserver environ 2 tasses d'eau pour pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
11
Mettez les pâtes, le fromage de chèvre et 1 tasse d'eau pour pâtes dans un grand bol de service. Mélanger jusqu'à ce que le fromage soit fondu et forme une sauce crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
12
Ajouter le mélange de courges et oignons, les noix et le basilic. Bien mélanger et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
13
Garnir de parmesan et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 8 m.
Portions6
Score de santé49
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