Penne à la Carbonara

Les Penne à la Carbonara pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 72g de matières grasses, et un total de 1215 calories. Pour 6,12 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la pancetta, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 4 fans. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Pepperoni Penne Carbonara, Pâtes Penne Carbonara au Poulet à Une Poêle, et Carbonara vegetariana (Carbonara végétarienne) pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer une grande sauteuse, jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter la pancetta et faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, environ 5 minutes. Assaisonner de poivre noir et retirer la casserole du feu.
Dans un bol moyen, battre les œufs et la crème. Assaisonner de sel et de poivre. Incorporer le parmesan en réservant 2 cuillères à soupe pour la garniture.
Dans une grande casserole, faire bouillir 6 litres d'eau bouillante salée.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 8 à 10 minutes.
Égoutter les pâtes dans une passoire. Ne pas rincer à l'eau; vous souhaitez conserver les amidons naturels des pâtes pour que la sauce colle. Pendant que les pâtes sont encore chaudes, remettez-les dans la casserole.
Ajouter la pancetta dorée et bien mélanger.
Ajouter le mélange de crème et enrober complètement les pâtes. Il est important de travailler rapidement pendant que les pâtes sont encore chaudes pour que le mélange de crème cuit, mais ne caille pas.
Ajouter le reste du parmesan et le persil haché.