Penne à l'Espadon, Menthe et Pignons de Pin
Les Penne à l'Espadon, à la menthe et aux pignons de pin nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 735 calories, 35g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,5 per par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la menthe, de l'huile d'olive, du steak d'espadon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 76%. Des recettes similaires incluent Penne À la Saucisse, Bettes à Carde Et Pignons de Pin, Penne aux Légumes d'été Sucrés, aux Pignons de Pin et aux Herbes, et Pois Mange-tout aux Pignons de Pin et à la Menthe.
Instructions
Dans une petite poêle, faire griller les pignons de pin à feu modérément doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes. Ou faites-les griller dans un four 350 pendant 5 à 10 minutes.
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile à feu modéré.
Saupoudrer l'espadon avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Ajouter le poisson dans la poêle et cuire 4 minutes. Retournez et faites cuire jusqu'à ce que le poisson soit juste cuit, 2 à 3 minutes de plus.
Supprimer. Lorsque le poisson est suffisamment frais pour être manipulé, coupez-le en cubes de 1 pouce.
Ajouter le reste de 1/4 tasse d'huile dans la casserole et chauffer à feu modérément doux.
Ajouter l'ail et cuire en remuant pendant 1 minute. Incorporer 1/4 tasse de menthe et retirer la casserole du feu.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les penne jusqu'à ce qu'elles soient cuites, environ 13 minutes.
Égoutter et mélanger avec l'espadon, l'huile d'ail et de menthe, les pignons de pin, le reste de 1/4 tasse de menthe et 1/2 cuillère à café de sel.
Variantes: Vous pouvez utiliser du thon à la place de l'espadon. Faites cuire le thon quelques minutes de moins que l'espadon pour qu'il soit encore rose à l'intérieur.
Recommandation de vin: Bien qu'un poisson charnu comme l'espadon puisse généralement prendre un vin rouge, les accents mentholés ici sont mieux accentués par un vin blanc croquant comme un pinot grigio d'Italie ou un sauvignon blanc de l'État de Washington.