Penne Puttanesca
Penne Puttanescan est un végétaliens recette avec 4 portions. Une portion contient 732 calories, 18g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 1,41 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de basilic, de sel de mer, de jeunes courgettes et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 76%. Ce score est solide. Essayer Penne Puttanesca, Penne Puttanesca, et Penne au Chou-Fleur Puttanesca pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les courgettes, l'ail, le basilic, les tomates, l'huile d'olive, les câpres, les olives, le jus de citron, le sel. Laisser reposer au frais pendant 1/2 heure.
Pendant ce temps, porter à ébullition 6 litres d'eau dans une casserole à spaghettis et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Déposez les penne dans la casserole et faites cuire selon les instructions de l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient "al dente", environ 10 à 12 minutes.
Égouttez les pâtes dans une passoire et ajoutez-les aux légumes frais dans le bol à mélanger. Incorporer les flocons de piment, le basilic et le poivre noir concassé. Remuez doucement pour bien mélanger et servez immédiatement.
Remarque: ce plat n'est pas servi chaud.