Penne Gorgonzola au Poulet

Penne Gorgonzola au Poulet
Les penne Gorgonzola au poulet pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,02 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 618 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du fromage parmigiano-reggiano et du persil, du vin et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème à fouetter épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Shortcake aux Fraises Maison avec Crème Fouettée Grand Marnier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 53%. Ce score est bon. Essayer Penne au Poulet Gorgonzola, Penne de Poulet au Gorgonzola, et Penne Gorgonzola au Poulet Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle à feu moyen, faire revenir le poulet dans l'huile de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
3
Ajouter le vin en remuant pour détacher les morceaux dorés de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Ajouter la crème et le bouillon; cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement et que le poulet ne soit plus rose. Incorporer le fromage Gorgonzola, la sauge, le sel et le poivre; cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
2 Tasses De Pudding Au Citron De La Taille D'une Collation (3-1/2 Onces Chacune)2 Tasses De Pudding Au Citron De La Taille D'une Collation (3-1/2 Onces Chacune)
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
5
Égoutter les pâtes; mélanger avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
6
Saupoudrer de Parmigiano-Reggiano et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé13
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