Penne de printemps
Les penne printanières pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 5 portions de 511 calories , 20 g de protéines et 22 g de matières grasses chacune. Pour 2,01 $ par portion , elle couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a déjà réalisé cette recette et la referait sans hésiter. Rendez-vous au magasin pour acheter des penne, du poivron, du jambon et quelques autres ingrédients. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un score de 55 % . Parmi les recettes similaires, on trouve les penne aux champignons et aux aubergines , les penne au four et la gratinée de penne au bœuf et aux légumes .
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir les asperges et l'oignon dans le beurre pendant 5 à 8 minutes, ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres et croustillantes.
Ajoutez le jambon, la crème, le poivre et le sel ; portez à ébullition. Réduisez le feu et laissez cuire à feu doux pendant 1 minute.
Ajouter au mélange d’asperges et mélanger pour enrober.