Besoin d'un plat principal végétarien? Penne de Blé Entier avec Sauce Aubergine-Tomate pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 371 calories. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez des feuilles de basilic, des carottes, des aubergines et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est bon. Essayer Penne aux Aubergines, Haricots Blancs et Sauce Tomate, Penne de Blé Entier avec Sauce Tomate sans Cuisson et Haricots Blancs, et Pâtes De Blé Entier Avec Aubergine, Mozzarella Et Sauce Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
1
Vaporiser un insert de mijoteuse avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
2
Mélanger le beurre, l'oignon, le céleri, la carotte et l'ail dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Carotte
Céleri
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
3
Ajouter l'aubergine, les champignons et 1 c. à thé. sel. Incorporer les tomates, couvrir et cuire à feu vif pendant 4 heures ou à feu doux pendant 6 heures. Remuer une ou deux fois pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Aubergine
Tomate
Sel
4
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et cuire les penne jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Penny
Eau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Égoutter les pâtes, mélanger avec la sauce, saupoudrer de basilic (et de parmesan râpé, si désiré) et servir.