Penne de Blé Entier Rouge

Penne de Blé Entier Rouge
Les pennes de blé entier rouges pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1487 calories, 51g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de penne, de parmesan, d'amandes blanchies et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les amandes blanchies, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux à la Pomme de Pin en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Penne de Blé Entier Rouge, Pois-sto de Printemps avec Penne de Blé entier, et Penne de Blé Entier au Homard et Bacon.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Égoutter les pommes de terre dans une passoire sur un bol, en réservant 1 1/2 tasse de liquide. Laisser refroidir légèrement les pommes de terre et les couper en morceaux de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une petite poêle à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Ajouter les amandes, les échalotes et l'ail dans la poêle; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que les amandes soient dorées, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Retirer du feu; laisser refroidir.
6
Placer le mélange d'amandes dans un robot culinaire; ajouter les 3 cuillères à soupe restantes d'huile, de jus, de fromage, de harissa et de sel; traiter 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et presque lisse. Avec le processeur allumé, verser lentement 1 1/2 tasse de liquide de cuisson réservé dans la goulotte d'alimentation; traiter 1 minute ou jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HarissaHarissa
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
7
Mélanger les pâtes, les pommes de terre et le mélange d'amandes dans un grand bol, en remuant doucement. Incorporer la roquette et saupoudrer de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine