Penne Con La Sardine (Pâtes Et Sardines Cuites Au Four)

Penne Con La Sardine (Pâtes Et Sardines cuites Au Four) est un pescatarien plat principal. Pour 7,54 per par portion, cette recette couvertures 69% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 1 portions avec 2584 calories, 153g de protéines, et 137g de matières grasses chacun. Cette recette de Recipezaar a 1 fans. Un mélange de beurre, de purée de tomates, de fromage feta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace aux Myrtilles en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est super. Essayer Penne Con La Sardine (Pâtes Cuites au Four et Sardines), Pâtes à la Sauce aux Sardines (Pasta con Sardine Siciliano), et Pâtes Penne aux Aubergines Cuites au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four (390 F, 200 C).Cuire les Penne selon les instructions sur l'emballage, mais seulement jusqu'à ce qu'elles soient à peine al dente.Pendant ce temps, mettez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans un plat allant au four.Salez et poivrez les sardines au goût et disposez-les en une seule couche dans le plat.
Mélanger la crème, la purée de tomates et les feuilles de thym. Sel et poivre au goût.Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez-les (mais ne les rincez pas) et disposez-les sur le poisson.
Répartir uniformément le mélange crème-tomate sur les pâtes.
Saupoudrer d'une cuillère à soupe d'huile d'olive.Émietter la feta sur la sauce.
Placer le beurre en petits morceaux sur le dessus et mettre au four.
Cuire au four pendant 25 minutes.
Servir chaud.REMARQUE: si vous l'aimez un peu plus, utilisez 3/4 tasse de crème et 2 cuillères à soupe de purée de tomates.