Penne Con La Sardine (Pâtes Cuites au Four et Sardines)

Penne Con La Sardine (Pâtes et Sardines cuites au Four) est un pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 646 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des sardines, de la crème, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pâtes à la Sauce aux Sardines (Pasta con Sardine Siciliano), Poêle à Pâtes Penne au Four, et Pâtes Penne aux Aubergines Cuites au Four.