Penne Chermoula Jalapeno et Poisson en Flocons

Penne Chermoula Jalapeno et Poisson en Flocons
Penne Chermoula Jalapeno et Poisson en Flocons est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 823 calories. Pour 3,69 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la menthe, de l'evoo, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est exceptionnel. Essayer A la kedgeree: un plat de riz avec du poisson en flocons, des œufs durs et du curry, Poisson Blanc Grillé à la Chermoula, et Poisson Grillé De Yamou Avec Chermoula pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le basilic, la coriandre, la menthe, les jalapenos, l'ail, les échalotes, le jus de citron vert, l'huile d'olive et un peu de sel et de poivre dans le robot culinaire. Pulser pour hacher finement et mélanger la sauce; cela devrait ressembler à un pesto en vrac. Conserver dans un contenant hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Huile D'oliveHuile D'olive
CoriandreCoriandre
échaloteéchalote
AilAil
BasilicBasilic
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Pour servir, préchauffer le gril et porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Badigeonner le poisson d'huile et saupoudrer d'assaisonnement aux fruits de mer. Griller jusqu'à ce qu'il soit opaque et brun sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Aux Fruits De MerAssaisonnement Aux Fruits De Mer
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Salez l'eau et faites cuire les pâtes al dente, en réservant 1 tasse d'eau féculente avant de les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
SelSel
5
Mélanger les pâtes avec la moitié de l'eau féculente, la sauce et la moitié du poisson cuit en flocons. Goûtez pour ajuster l'assaisonnement et ajoutez plus d'eau si les pâtes sont sèches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
AssaisonnementAssaisonnement
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PoissonPoisson
6
Servir les pâtes dans des bols peu profonds garnis du reste du poisson et de quelques amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PâtePâte
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé68
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