Penne Chermoula Jalapeno et Poisson en Flocons
Penne Chermoula Jalapeno et Poisson en Flocons est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 823 calories. Pour 3,69 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la menthe, de l'evoo, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est exceptionnel. Essayer A la kedgeree: un plat de riz avec du poisson en flocons, des œufs durs et du curry, Poisson Blanc Grillé à la Chermoula, et Poisson Grillé De Yamou Avec Chermoula pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le basilic, la coriandre, la menthe, les jalapenos, l'ail, les échalotes, le jus de citron vert, l'huile d'olive et un peu de sel et de poivre dans le robot culinaire. Pulser pour hacher finement et mélanger la sauce; cela devrait ressembler à un pesto en vrac. Conserver dans un contenant hermétique.
Pour servir, préchauffer le gril et porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Badigeonner le poisson d'huile et saupoudrer d'assaisonnement aux fruits de mer. Griller jusqu'à ce qu'il soit opaque et brun sur les bords.
Salez l'eau et faites cuire les pâtes al dente, en réservant 1 tasse d'eau féculente avant de les égoutter.
Mélanger les pâtes avec la moitié de l'eau féculente, la sauce et la moitié du poisson cuit en flocons. Goûtez pour ajuster l'assaisonnement et ajoutez plus d'eau si les pâtes sont sèches.
Servir les pâtes dans des bols peu profonds garnis du reste du poisson et de quelques amandes.