Penne Aux Épinards et à la Feta

Penne Aux Épinards et au Fétan est un végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 414 calories. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 28 minutes. Si vous avez des penne, des tomates en conserve, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 59%. Essayer Penne Aux Épinards et à la Feta, Penne aux Épinards, Feta et Olives, et Penne Feta, Champignons Et Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant, 4 minutes.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, 30 secondes.
Ajouter les tomates et le bouillon; porter à ébullition et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les tomates ramollissent et qu'un peu de liquide s'évapore. Utilisez une cuillère en bois pour écraser légèrement les tomates. Incorporer lentement les épinards ou la roquette; cuire, en remuant, 2 minutes ou jusqu'à ce que les feuilles flétrissent.
Égoutter les pâtes. Dans un bol de service, mélanger les pâtes avec la sauce tomate-épinards tiède. Assaisonner de sel et de poivre.