Penne aux Tomates Séchées

Penne aux Tomates Séchées
Penne aux Tomates séchées nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,11 $ par portion. Une portion contient 470 calories, 19g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de tomates en conserve, d'ail, de prosciutto fin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Penne aux Tomates Séchées et Roquette, Penne au Pancettan et Tomates Séchées, et Penne au Bœuf et Tomates Séchées.

Instructions

1
Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger le vinaigre, 1/3 tasse d'eau et les tomates séchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil En PotTomates Séchées Au Soleil En Pot
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Chauffer à couvert dans un four à micro-ondes à pleine puissance (100%) jusqu'à cuisson à la vapeur, environ 45 secondes.
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Laisser reposer, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les tomates soient tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
4
Pendant ce temps, dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, porter à ébullition environ 3 pintes d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajouter les pâtes penne et cuire jusqu'à ce qu'elles soient à peine tendres à mordre, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PennyPenny
6
Drain.
7
Pendant la cuisson des pâtes, déposer les lanières de prosciutto sur une plaque allant au micro-ondes et chauffer dans un four à micro-ondes à pleine puissance (100%), en remuant une fois, juste jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, 15 à 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Versez également les tomates en conserve dans une passoire sur un grand bol, puis hachez les tomates et ajoutez-les au jus dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cp. Poivron Vert HachéCp. Poivron Vert Haché
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
9
Ajouter les tomates séchées et le liquide de trempage, l'ail, le persil, les pâtes et l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil En PotTomates Séchées Au Soleil En Pot
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Ail Goya®Ail Goya®
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
10
Mélanger et ajouter le prosciutto et 1/4 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
11
Mélangez à nouveau et ajoutez du sel, du poivre et plus de fromage au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé27
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