Penne aux Tomates Cerises Rôties Lentement et Fromage de Chèvre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Penne avec des Tomates cerises rôties lentement et du fromage de chèvre. Une portion contient 441 calories, 17g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Pour 3,41 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile d'olive, de fromage de chèvre, de penne et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 66%. Ce score est solide. Essayer Sandwich au fromage de Chèvre à l'avocat en purée avec tomates cerises rôties, crostini au fromage de chèvre, tomates rôties lentement et sirop de balsamique, et Soupers Simples: Crevettes Fumées et Gruau avec Tomates Cerises Rôties et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 250 degrés F.
Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Couper chaque tomate en deux et déposer le côté coupé vers le haut en 1 couche plate sur les plaques à pâtisserie.
Arroser les tomates avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et saupoudrer de sel. Rôtir jusqu'à ce que les tomates soient séchées sur les bords mais encore humides, environ 2 heures.
Émietter le fromage de chèvre en gros morceaux et réfrigérer jusqu'au moment de servir les pâtes.
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée selon les instructions sur l'emballage.
Retirer 1 tasse de liquide de cuisson et réserver.
Égouttez bien les pâtes et remettez-les dans la casserole.
Ajouter les tomates, le fromage de chèvre, le basilic, le liquide de cuisson réservé et les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes. Bien mélanger et assaisonner de sel et de poivre.