Penne aux Saucisses Italiennes et Poivrons

La recette de Penne à la Saucisse italienne et aux Poivrons pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 40 minutes. Pour 3,02 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 536 calories. Un mélange de fromage asiago, de poivron, de tomates prunes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est énorme. Essayer Poêle Saucisse Italienne et Poivrons aux Penne de Blé Entier, Poêle Saucisse Italienne et Poivrons aux Penne de Blé Entier, et Penne Aux Saucisses et Poivrons pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les penne dans une grande casserole jusqu'à la cuisson désirée, comme indiqué sur l'emballage.
Égoutter; remettre dans la casserole.
Ajouter le basilic; mélanger pour enrober. Couvrir pour garder au chaud.
Pendant ce temps, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les maillons de saucisse, les poivrons et l'oignon; cuire de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les maillons de saucisse soient dorés, en remuant de temps en temps.
Ajouter les tomates et la sauce tomate; bien mélanger. Réduire le feu à moyen-doux; couvrir et cuire de 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les maillons des saucisses soient bien cuits et que la sauce ait la consistance désirée, en remuant de temps en temps.
Servir la sauce sur les penne.