Penne aux Saucisses Italiennes et Poivrons

Penne aux Saucisses Italiennes et Poivrons
La recette de Penne à la Saucisse italienne et aux Poivrons pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 40 minutes. Pour 3,02 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 536 calories. Un mélange de fromage asiago, de poivron, de tomates prunes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est énorme. Essayer Poêle Saucisse Italienne et Poivrons aux Penne de Blé Entier, Poêle Saucisse Italienne et Poivrons aux Penne de Blé Entier, et Penne Aux Saucisses et Poivrons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les penne dans une grande casserole jusqu'à la cuisson désirée, comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PennyPenny
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter; remettre dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le basilic; mélanger pour enrober. Couvrir pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
4
Pendant ce temps, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les maillons de saucisse, les poivrons et l'oignon; cuire de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les maillons de saucisse soient dorés, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liens De SaucissesLiens De Saucisses
PoivronPoivron
OignonOignon
6
Ajouter les tomates et la sauce tomate; bien mélanger. Réduire le feu à moyen-doux; couvrir et cuire de 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les maillons des saucisses soient bien cuits et que la sauce ait la consistance désirée, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liens De SaucissesLiens De Saucisses
Sauce TomateSauce Tomate
TomateTomate
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
7
Servir la sauce sur les penne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PennyPenny
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
8
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Felsina Berardenga Chianti Classico (Demi-bouteille). Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
"Montre des baies fraîches, avec des notes de fleurs, d'herbes fraîches et de chocolat. Corsé, avec une bouche fraîche, des tanins bien intégrés et une finale équilibrée. Beaucoup de cerise et d'épices légères. Meilleur après 2003." - Wine Spectator
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé18
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