Penne aux Légumes Grillés Mélangés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Penne aux légumes grillés mélangés. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 105 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 45 cents par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des tomates raisins, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Légumes Grillés Mélangés, Penne aux Herbes avec de Simples Légumes Grillés, et Mélange de Légumes de Dijon Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les penne dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente, comme l'indique l'étiquette de l'emballage. Réservez 1/2 tasse d'eau de cuisson des pâtes, puis égouttez les pâtes et remettez-les dans la casserole.
Mélanger les légumes grillés, les olives, les tomates, le basilic, le zeste de citron, le jus de citron et l'huile. Assaisonner de sel et de poivre. Mélanger les légumes avec les pâtes dans une casserole, en ajoutant suffisamment d'eau pour créer une sauce fine. Répartir dans 4 assiettes, garnir de basilic et servir.